江門僑鄉紅色印記系列采風活動啟動
2021-04-02 14:14:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  4月1日,“江山多嬌 盛世如愿”江門僑鄉紅色印記系列采風活動啟動。

  活動現場。新華網發

  江門是一塊有著光榮革命歷史的紅色沃土。近百年來,在革命、建設以及改革開放以來的各個歷史時期,五邑大地涌現出大批不惜拋頭顱灑熱血的革命烈士、艱苦奮斗戰天斗地的勞動模范、敢闖敢干開拓創新的英雄人物,也留下了200多處的革命遺址遺跡。

  當前江門全市各級各部門正扎實推進黨史學習教育各項工作走深走實。為深入挖掘和宣傳本土黨史資源,為江門黨史學習教育營造濃厚的輿論氛圍,市委黨史學習教育辦擬于4月起至10月,開展黨史學習教育系列主題采風活動,活動圍繞4個主題分4場舉行。

  本次采風活動為系列活動的第一場,主題為“緬懷先烈英魂”?;顒酉群髞淼脚罱瓍^東湖公園英雄山革命烈士陵園,新會區林鏘云故居,江海區中共四邑地委、中共五邑地委駐地舊址參訪。4月2日,還將深入開平市周文雍陳鐵軍烈士陵園、謝創故居,臺山市林基路烈士系列紀念設施走訪。

  據了解,第二場采風活動擬于6月舉行,主題為“重走偉人足跡”;第三場采風活動擬于8月舉行,主題為“感受發展成果”;第四場采風活動擬于10月舉行,主題為“服務民生實事”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

?
010070260010000000000000011111661127286021
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级